Средь белых берёз

Средь белых берёз заблудилась осень
листвою шумит в заветном саду
куда же тебя ветер странствий уносит
ищу я везде, но найти не могу .

Смириться с судьбой не имею я права
тебя не искать , а значит забыть
но жизнь без тебя это просто отрава
другую теперь не смогу полюбить.

Всю горечь разлук и радости встречи
хочу я делить лишь только с тобой
прошу подскажи мне таинственный ветер
любимой моей последний постой .

За ней я готов идти на край света
в любое ненастье и в снег и в жару
но только вот ветер не даёт мне ответа
куда он забросил подругу мою .

Грущу я один под дождик осенний
тебя вспоминаю и майские дни
и сад наш заветный , в цветенье весеннем
где мы пропадали с тобою одни .

От счастья до горя , одно лишь мгновенье
и день тот пришёл и пробил тот час
куда же ты делась , быть может в забвенье
а может быть просто я выдумал вас .


Рецензии
Александр!У тебя́ отличные песенные тексты. Вот и этот -сама прелесть!

Алекс Жуковский   04.07.2020 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   04.07.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.