С Рождеством Христовым

Хочу Всевышнему спасибо я сказать,
Что целый год не уставал оберегать.
Душа ликует и поёт в наряде новом,
Я поздравляю с Рождеством Христовым!

Какое счастье, что однажды славно,
Звезда Спасителя вдруг засияла явно.
Я всем желаю быть во всём здоровым
И поздравляю с Рождеством Христовым!

Нас направляет и хранит, оберегает,
И постоянно он о нашей просьбе знает.
Разделим радость, этот день от Бога.
И пусть желаний исполняется премного.

 


Рецензии