Всё сказано...

Всё сказано и тихо гаснут свечи.
Всё сделано, не будет больше слёз.
Никто мне больше не напомнит,
Что я в любовь поверила всерьёз.

Мои слова беззвучны в тишине.
Они спешат расстаять средь безмолвья.
Пусть знаю, не изменят ничего,
Даже случайно внятые Тобою.

Мне всё равно, теперь я верю в это.
Мне всё равно, не нужен мне Твой луч.
Я без него увижу нужный берег.
Пусть даже если небо всё из туч...


Рецензии