Решено

Что было, то прошло.
И падают снежинки.
Все ветром унесло.
Ни мысли, ни слезинки

Все было так давно.
Прекрасные картинки
Все в памяти легло.
А мысли - паутинки.

Все было решено.
Без чувств и без заминки.
Все будет хорошо.
В душе растаят льдинки.

И все,  уже смешно.
И крутятся пластинки.
Под музыку любви
Иду я по тропинке...


Рецензии