Верить в лучшее

Новогодние денечки
Позволяют ставить точки,
Подводить итоги года...
Хороша ль в семье погода?!

В целом - вроде бы не плохо,
Повода нет ахать-охать.
Все здоровы, при заботах,
Не тужить, а жить охота.

Подрастают внучки, внуки,
Тут, поверьте, не до скуки!
Младшая у нас - снежинка,
Рядом с елкой как картинка.

Детям всем желаю счастья,
Обойдут их пусть ненастья.
Жить с любовью и надеждой,
Верить в лучшее как прежде.


Рецензии
Желаю ясной и теплой погоды вашей большой семье! Снежнике - Катюше расти здоровой, умной, красивой и жизнерадостной! С теплом!

Ольга Бурыгина   07.01.2020 14:28     Заявить о нарушении