Разговор с сердцем

Я не нужна!!!В висках стучала кровь...
Я не нужнааааа!!!!!Зачем ему-Л-Ю-Б-О-Вььь....
Да я ему,ни капли не нужна!
И уходила из души весна....
А сердце мне шептало-погоди...
Всё ещё будет!  Будет впереди...
И может,он заплатит цену вдвое!
За то,что так небрежно поступил с тобою...
Не стоит рвать меня сейчас на части,
Ты,хоть сама-то знаешь,ЧТО такое-СЧАСТЬЕ???
Я-твоё сердце!  Ты уж,мне поверь!
Игра гормонов-это-дикий зверь!
Которому,подвластно чувство страсти,
Прошу тебя,не рви меня на части!
Любовь здесь не при чём!Поверь,пойми...
Гордыню глупую сейчас в себе уйми!
ТЫ МНЕ НУЖНА!!!Я-ТВОЁ СЕРДЦЕ!Слышишь!?
Тогда лишь Я ЖИВУ,когда ТЫ-ДЫШИШЬ!
Когда Душа тепла и нежности полна,
Когда цветёт,в ней буйствует весна!
Не дай,огнём безумства ей гореть,
Не жить тогда ты будешь,а лишь тлеть!
Кто с этой жаждой страстною знаком,
Становится влюблённым дураком.
И будет трудно жить тому отныне,
Кто сделает свой Дом-пустыней!
Не сможет в ней никто найти приют,
Вот так,в себе Любовь и предают....
...Любовь мужчины-это искры пламя,
   А женщина,становится дровами.
   И коль,не сможет она тот костёр смирить,
   Рискует женщина мужчину погубить!
   Но,лишь тогда,она сама счастливой станет,
   Когда сумеет обуздать в себе самой то пламя.
   Когда из чувств своих взрастит весенний сад,
   Где отдохнуть любимый будет рад.
   Он успокоится,поняв в чём  твоя сила-
   Чтоб твоя нежность ему радость приносила.
   Любовь же,ваши души примирит-
   Невидимый Божественный Маг-нит.
   А искренность-соединит сердца
   В Объятиях Небесного Отца
ТЫ,только НЕЖНОСТЬ сохрани,
ОНА- Души твоей Маг- нить........
     24.02.2015.г


Рецензии