Безусловная любовь! 06. 01. 2020

Я люблю его так, что весь мир оживает,
Когда рядом со мной, он закат провожает.
Когда спит, и в объятьях его укрываюсь
Я  люблю его так, что во сне улыбаюсь.

В его сердце добро, а в глазах мироздание
Сила в нежных руках, глубина, осознание.
В словах смысл веков, и кипит его кровь
Безусловно чиста в моем сердце любовь.


Рецензии