Новогоднее поздравление мага Магнуса

Крыветка моет усики жожобой.
Я восхищаюсь волшебник тобой!
Магнус, о Магнус, старик весь в прыщах.
Ты белый засохший собачий кытях!

Но всё равно (хотя ты баребух!)
Тебе принесу чесночного хлеба
И клизму счастья вкачу всю до капли
Потекут с носа ручьём счастья сопли

Тебе презентую грелку со спиртом
И Оливье салата корыто
Счастья в новом году тебе Магнус!
Поздравляю тебя,
                Санта Клаус.


Рецензии