Уклонисты левые, уклонисты правые...

Рецензия на «Левые и Правые...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Уклонисты левые, уклонисты правые...
Слева - в чём-то смелые, справа - в чём-то бравые.
Только та и эта рать - жаждет что-нибудь урвать.
Им народ - трамплин во власть: различается, лишь масть!

Виктор Бобошин   18.12.2019 21:24   


Это воистину есть так,
Народ для власти как батрак...

Спасибо Витя!

Анатолий Лукьянович Козин   19.12.2019 09:26


Рецензии