Я долго этой встречи ждал

Я долго этой встречи ждал,
Предвидя позднее свиданье,
И вот - полвека расставанья
Последний миг уже настал.
Поверь, любовь не умерла, -
Я был оторванный судьбою.
Теперь – навеки мы с тобою,
В тени двуглавого орла.
История развеет дым,
Отпустит шею асфиксия…
Моя любимая Россия,
Всегда - твой полуостров Крым.


Рецензии