Каждый месяц в жизни что то значит

Каждый месяц в жизни что то значит,
в марте познакомились с тобой,
ты дарил цветы при нашей встрече,
в декабре расстались,в сердце боль.
Я живу с собой на поле брани,
удержаться,где набраться сил,
чтоб не вспоминать,что было с нами,
холод мою душу охватил.
А душа моя так заморожена,
что хрустит как битое стекло,
жду июль,согреться чтобы солнышком,
всё забыть,что было то прошло.


Рецензии
Трудно забывать то, что ударило свет и надежду.

С горечью

Кованов Александр Николаевич   10.02.2020 08:42     Заявить о нарушении