Сыны России

Над Россией, что ни год, то сгущаются
Тучи черные, багровый закат.
До рассвета девчата прощаются,
Провожая  на подвиг ребят.

Хоть великая страна и всесильная
(у великих даже больше врагов)
Защищать леса и нивы обильные
Призывает она верных сынов.

И всегда, не ведав страха, в сражениях,
В Бога веруя и в ту, что ждала,
Часто шли они на смерть  без сомнения.
Эта вера их в бою берегла.

Было так всегда. Года и столетия
Донесли до нас героев эпох.
Имена их в названиях встретим мы
Наших улиц, кораблей, городов.




               


Рецензии