интроверт-инкогнито

Инкогнито для всех никто
Свою личину глубже прячет
Как незабвенный дед Пихто
Для всех никто, ничто не значит
Инкогнито в любой толпе
И он не хочет жить иначе
Не верьте слухам и молве
А интроверту, и тем паче
Я незаметный интроверт
Пишу письмо, о чём мечтаю
Но не отправлю тот конверт
И никому не прочитаю
Я жил, живу и буду тем
Кем обусловлено мне свыше
Всегда останусь вне систем
В своей укромной, тихой нише.
26 05 2019г.   Стр 9-51


Рецензии