Пустыня. Это не только пески... ю

Пустыня. Это не только пески.
 Это пустота в наших душах. 
 Долог путь в пустыне
 И порою безнадёжен
Испепеляет Солнце наши души .
И глас в пустыне вопиющий
Не тронет слуха всех живущих 
Славит  кто хвалу пескам 
А ты, мой  путник, одинокий
Идёшь один в краю пустынном 
Тернист твой путь в краю далёком 
Ты ведь один. И путь далёкий...
   )6. 01. 2020 г.   В. Рощ...   


Рецензии