Здравствуй, Рождество!

Ночь подкралась незаметно,
И кругом темно.
Наступает главный праздник,
Здравствуй, Рождество!
Блюда праздника собрали
На большом столе.
Звезды в небесах сияют
В этом январе.
Красный и зелёный вместе
Сплетены в одно,
Ангел над верхушкой ели
Воспарил давно.
Милосердие в почете,
Вечер у огня.
Праздник с добротой, любовью,
Стихла болтовня.
Колокольчиков звон тихий
Дарит чудеса.
И сверкает пламя ВЕРЫ
У людей в глазах.


Рецензии