Тебе я налью в рюмашку свою

Ко мне приходи, поговорим,
Быть может я тот, кто слаще для Сердца в сравненьи с другим.

Другой хоть богат, но холодно с ним,
А я молодой, в Любви заводной, к тому же блондин.

Тебе я налью в рюмашку свою,
Она ведь вмещает всего полкило, не Лошадки бадью.

А после споем, как сладко живем
И в Райские Кущи, где страсти всех пуще, вдвоем занырнем.


Рецензии