Я впускаю новых людей...

Я впускаю новых людей,
Я не буду, как Ты, убегать.
Мне нужны для счастья они,
Мне без них новый мир не узнать.

Знаю я, что всё будет отлично,
Там где есть для прыжка высота.
И пример важен мне только личный,
Я с вершины шагнула тогда.

Было страшно, но страх здесь не главный,
Главный только мой голос внутри.
Его слушать казалось так странно,
Когда вдруг он заговорил.

Новым цветом по миру льёт дождь,
И зима с новым хлопком тепла.
Я навстречу иду к новым людям,
И я знаю так будет всегда!


Рецензии