Наверху - маразм давно, а у бедных - жизни дно

Рецензия на «А у бедных... что» (Сергей Бандуровский)

Наверху - маразм давно,
А у бедных - жизни дно.
Пьют богатые вино,
Жизнь - красивое кино,
И богатств - полным полно...
За греховность всё дано,
Но не Богом - сатаной!

Виктор Бобошин   18.12.2019 21:03   

Виктор, благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   18.12.2019 22:17


Рецензии