Я глаза закрываю

Я глаза закрываю, я глажу
Профиль твой и ресницы твои.
На ладони дыхание влажное...
Это - сон, а ты где-то вдали.

Нежности озеро, море, вселенную
Песни неслышной моей
Сном лишь могу передать неумело я
Тому, кто всех снов мне милей.

Ты спишь. А наутро неясными бликами
Осколки из призрачных снов
Будут шептать за делами безликими
Тебе про мою любовь.


Рецензии