Нараспашку

Раскрою Душу ветру нараспашку,
Лишь он один навстречу налетал,
Хлестал дождём и рвал на мне рубаху,
А я ведь вовсе не его искал.

Ты вольный, ну а мне на сердце больно,
Уйти бы раствориться в тишине
Но от твоих объятий леденящих
Мне не избавиться, покуда я в седле.

Промок от слёз небесных весь до нитки.
Не превозмочь открытых свежих ран.
Так далеко уводят мои мысли
И жизни мало даже после смерти, там...


Рецензии