Я приду другой...

      Рецензия на «Разлюбил я тебя...» (Комбатов)

Я бегу от осени, срывая лист последний, в отрывном календаре... Что поделать, коль судьба такая, плакать в сером, тусклом декабре...
Коренной повесил голову покаясь, не грызёт стальные удила... Ах ты осень, ты пришла ласкаясь, а уходишь, словно умерла...
А я в зиму, в зиму, пусть белее и морознее мой новый день... Крепнут силы, ноги здоровее, пышит грудь, подковы не жалей... Чалые, возьмём пригорок с ходу, шеи выгнуть, не забудь, дугой...
За спиной оставлю непогоду...
Ну а в зиму... Я приду другой.

http://www.stihi.ru/2019/12/26/22


Рецензии
С рождеством, Ниночка!
Пусть снега заметут все болезни и печали!

Татьяна Грахова   08.01.2020 04:36     Заявить о нарушении
Привет, моя дорогая.
Спасибо тебе за твои поддержки, я их чувствую кожей и нервами.
С теплом.
Нина

Нина Боженина   10.01.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.