Я не хочу писать больных стихов...

Я не хочу писать больных стихов.
Мне надоело всё опять и снова.
Начну страницы выдирать из снов,
Из снов пустых и к утру, не готовых.

Стихи спасут, теперь я это знаю.
Они сейчас спасают так меня.
Они мне сердце наспех залотают,
И душу лечат, мой покой храня.

Я не хочу писать больных стихов.
А пишутся они опять и снова...
Страницы выдраны из старых снов,
А к новым снам ещё я не готова...


Рецензии