Серебристый снег и блёстки..

Серебристый снег и блёстки,
Ветви все из серебра!
Встреча с милой у березки..
  Было  будто  бы вчера,

И  горели  над планетой,
Звезды яркие вдали,
Наполняя  дивным светом
Очертания  земли!

Свет струился серебристый,
В небесах  луна взошла,
Наземь лег  снежок пушистый,
К нам  зима  опять пришла!

Ночь  была полна сияньем,
Словно сказка, словно сон,
И руки твоей касанье,
Двух сердец, стук в унисон!

Я живу  мечтой   о встрече,
Глаз увидеть синеву,
Как  гуляли  в  зимний вечер,
Не во сне а  наяву!


Рецензии
Представила эту встречу, очень романтично!

Анна Присяжная   06.01.2020 22:05     Заявить о нарушении