Потери

Пишут люди объявления.
Ищут всё пропажи.
Почему они теряют,
Мне известно даже.

Упустили из внимания.
Отвлеклись однажды.
Никому не доверяют
И боятся кражи.

Чтобы не терять свое,
Не бери чужое.
Мир лишь зеркало твое,
Очень дорогое...

Н. Шеходанова


Рецензии