Посмотри же в глаза мне опять...

Посмотри же в глаза мне опять:
Ты чувствуешь это родство душ?
Достаточно об этом молчать -
Размазывать по страницам тушь.

Ты протяни вновь свою ладонь
И откинь всеобъемлющий страх.
За ним тихонько горит огонь,
Виден в наших усталых глазах.

Нам уже никогда не помочь,
Оставляй сожаленье и стыд,
Эта теплая майская ночь
До утра все в себе сохранит.


Рецензии