За что меня любишь?

- За что меня любишь?
- За счастье, любимый!
Его ведь не купишь,
Оно ведь незримо.

За женское счастье,
за ласку и нежность.
За то сладострастье
в любви и безбрежность.

Еще за возможность
любить - быть любимой.
За ту невозможность
тобою даримой...


Рецензии