Рождественский вечер

Рождественский вечер.
Сиреневой мглой
За окнами скрыло
Пустую дорогу.
Я жду нашей встречи,
Единственный мой.
Опять заснежи'ло
К ночи немного.

На ёлке зажгу
Золотые огни.
Вино по бокалам,
И плавятся свечи.
Любовь берегу я
Все ночи и дни,
И я не устала
Ждать нашей встречи.

Звезды не видать-
Небо все в облаках.
Ищу, как Волхвы,
Я ее в небосводе.
Лишь только бы знать,
Что явился в мечтах
Мне ангелом ты
Не случайно на взлете.


Рецензии