Мечтаю о твоей любви...

Мечта. Любовь. И лишь одно мгновение,
Мы рядом, вместе... Жизнь у нас одна.
Мечтаю о твоем прикосновении,
Мечтаю о твоей любви сполна...

Люблю тебя! И хочется всем крикнуть,
Что никому тебя я не отдам.
И только пусть попробует кто пикнуть,
я все ему со сторицей воздам...

Хоть и надеялся, но сам в любовь не верил.
Не верил, что вот так и без ума...
Вот только сколько нам Господь любви отмерил?
Ответь! "Не знаю.... верю, что без дна..."


Рецензии