Случай в небе

- Борт 13,там что-то случилось?
На радаре ты вроде стоишь.
Отвечай,друг,уж сделай милость...
Чёрт возьми,почему ты молчишь?!
Вроде ты и мужик не из робких,
да и в небе не новенький ведь...
- Не поверишь,диспетчер,
тут...пробки.
Не проехать - тьфу! - не пролететь.


Рецензии