Горячая кожа, искры меж пальцев...

Горячая кожа, искры меж пальцев,
Дыханье замрёт между губ.
Безумье заблудших грешных скитальцев.
Был каждый наивен и глуп.

Закрыты глаза, объятья до хрипов
И сердца озябшего стук.
Мир разрывается тысячей криков...
Касания нежные рук .

Время идёт непреклонно быстрее,
По венам течет горький яд.
Утро иллюзию сразу развеет,
Забудется ласковый взгляд.


Рецензии