Новогодняя инструкция

Уж пятый день как новый год...
Не все устали от безделья.
Тот, кто работал целый год,
Достоин долго веселья.

Надень костюм и в хоровод.
Красивой ёлкой наслаждайся.
С диван встань, сходи в поход,
На лыжах вдоволь накатайся.

Забудь про перечень забот.
Дави диван до изнурения.
Смотри кино на год вперед.
Поспи до головокружения.

Своим лицом убей народ.
Приди работать отдохнувшим.
И сразу вдруг попрет доход.
Прекрасным праздник был минувший!

 


Рецензии