Где-то там в других измерениях...

Где-то там в других измерениях
Где с тобой было так хорошо
Не нужны ни пролог ни везение
Все итак по душе сплетено

Возвращаясь в тоскливые серые
Времена и материи бред
Не могу я собрать то везение
Что подобно звучанию вслед

Но пытаюсь конечно скукожившись
И расслабившись тоже потом
Напряжение нервно исправившись
Что-то мелкое тычет кнутом

И мерещатся старые впавшие
И былые и прошлые в ряд
И не новы уж все а вчерашние
По сравнению с тем в чем был взгляд

И не мило и хочется исповедь
И не радостно - хочется вновь
Все собрать по частям или исподволь
Обернуть это чудо в плоть-кровь

06.01.2020/ЖеМи


Рецензии