Последний шанс. песня

Я накрою стол для двоих ,
Со свечами поставлю торт,
Помню ,милый, ты мне говорил-
-Счастье встретим на Новый год.!
Припев:
Новый год -это наша судьба, приходи же скорей, не медли,
Буду ждать до Двенадцати я.
Может быть , это шанс последний...
--Я надену свой лучший наряд и
Сережки,что ты подарил,
Может, все это будет не зря,
Не поверю, что ты разлюбил.

Буду слушать я вьюгу в ночи,
Дверь тихонько откроется вдруг
И замру я в объятьях твоих,
Мой любимый, единственный  друг.
-Новый год -это наша судьба ,
Приходи же скорей, не медли,
Буду ждать до 12 я,.
Может быть , это шанс последний...


Рецензии