Так сильней, дуй ты ветер

Так сильней, дуй ты ветер,
Яблоко ловлю.
Если скажешь не заметил,
Не поверю я ему.

Замечаю в нём я подлость,
Замечаю в нём тот грех.
Если дует он не важно,
Значить, где тот мой успех?

Подойду там поближе,
Может сразу вдруг возьму.
Этот ветер не поверит,
Даже если я скажу.

Так сильней дуй ты ветер,
Яблоко ловлю.
Если скажешь не заметил,
Не поверю я ему.


Рецензии