А что остаётся делать?

Исчезли будни мирной стройки
Привычного не стало мира,
Всё достиженье перестройки –
В наличье платного сортира…

Не сотвори себе кумира,
Пошли подальше всех вождей,
И среди спятившего мира
Поставь пол-литру для друзей!

(из романа автора - "Крушение, или 45/52", Часть 2)


Рецензии