Ожидание мига зимы

Осень ушла поспешно,
Ушла,сбросив листву.
И нам, как-то потешно,
Со сном,быть наяву.

Что-то, не водят снежинки,
Ещё,свой хоровод.
Деревья,как ежинки,
Почки,ставят на взвод.

И надо же,так манить,
И всех,за нос водить.
Словно,весной дурманить,
И всех, с ума сводить.

И всё,будто ясно,
В природе,просто сдвиг.
Но мы,помним прекрасно,
Зимы,морозный миг!


Рецензии