***

Кованый сапог, тяжёлый тапок
Под дых вбивают боли остаток...
Душу на дыбы, голову на плаху!
Тело застыло...Свободен от страха!

===================
Кричу в пустоту:
Отзовитесь, люди!
Давайте дружить,
В мире зла меньше будет.


Рецензии