Нас ждут хоккейные сражения!!!

«Нас ждут хоккейные сражения!!!»

Без поражений нет побед!
Нам часто тренер говорит.
Но тех побед всё нет и нет,
А неудач иссяк лимит.

И как всегда возник вопрос,
Как положение изменить?
Быть может провести опрос,
Что делать, чтобы победить?!

Ещё не поздно, и пора,
Принять какие либо меры.
Хоккей - прекрасная игра!
А мы хоккея пионеры.

На нас идёт болельщик наш,
Болеет и переживает.
И мы должны поднять свой класс,
Ведь любят тех, кто побеждает!

Мы не привыкли отступать.
И тренируемся помногу.
И знаем бесполезно ждать.
В хоккее от судьбы подмоги.

Без поражений нет побед!
Верно' ли это изречение?
Узнаем скоро мы ответ,
Нас ждут хоккейные сражения!!!

Припев: Ночные Мамонты, Ночные Мамонты,
Команда лиги ночной.
Ночные Мамонты, Ночные Мамонты,
Придёт наш день золотой.


06.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии