Среди поседевших и уставших

Среди поседевших и уставших
Он свежим светится лицом,
И пережИтого груз не тащит,
Ему странен быт, и этот дом.
Стучат молотки, сапог танцует,
Но танец пасмурен собой,
Итогом дня не торжествует,
И завтра тот же стук с тоской.
Мелодия без слов понятна:
Нет радости от бытия,
И мысль о будущем не внятна,
И за бортом любовь, семья…
06.01.2020
19:35


Рецензии