Оле, оле, оле...

Движенье чувств в глазах не видно
Ты как всегда, отводишь взгляд
И мне тогда до слёз обидно,
Что нашей встрече ты не рад

Нет теплоты в твоих объятьях,
Как и ответа на вопрос:
«Идёт ли мне в горошек платье
И эта причёска к цвету волос?»

И говоришь опять без умолку
О разных проблемах, всегда своих
Гордишься фирменной  новой футболкой,
Что прикупил на торгах дорогих

Как пытаешься ты на новой работе
Директора фирмы давно подсидеть
И тебе в этой тяжкой и нервной заботе
Некогда даже на отдых присесть

Ты несешься по жизни галопом и вскачь
Чтобы сделать удачно карьеру
Будто метким ударом, забив нужный мяч,
Напеваешь свой гимн в честь победы

И когда, наконец, мы наедине
В твоём новеньком кабриолете
Ты с надменной ухмылкой поёшь тихо мне
Как поют все фанаты на свете:

«Оле, оле, оле, олееее
Оле, оле, оле, олееее»…..

****


Рецензии