Рождество

Волхвы идут, они уже в пути,
На небе путеводная звезда,
Она должна их к месту привести,
Возникло где рождение Христа!

Христос родился! Наш Спаситель, Бог,
Явился во плоти, оставив след,
Он полной добродетели исток,
Несущий людям негасимый свет!

Живой он в наших душах по сей день,
Дарует нам свободу и любовь,
Великий Бог наш вечен и нетлен,
За жизни наши Отдал свою кровь!

Великий, светлый праздник - Рождество,
Предвестник щедрый мира и тепла,
Несёт здоровье, счастье и добро,
А нашим душам благости сполна!


Рецензии