Сидит на теле блузка сладко...

                *   *   *
Сидит на теле блузка сладко,
И в танце – маленький каприз –
Рука нащупывает складку
И, не спеша, сползает вниз.
И ты, спокойствие теряя,
Сильнее прижимаясь к ней,
Горишь, летишь, пьянеешь, таешь
Все двадцать календарных дней.
Как с нею ты смеешься звонко,
Как поправляешь брошь, любя,
Забыв, что  добрая девчонка
Ждет на крылечке лишь тебя.
Пускай ей только восемнадцать,
И нет в ней «шармовых» прикрас.
И в губы с ней не целоваться,
Но вот такая не предаст.
А ты, взбодренный винным паром,
И распаленный, как гроза,
Другую лобызаешь с жаром,
Ее большие телеса.
Но отдых будет закругляться,
И как-то чувствуешь острей,
Что в жизни есть не только двадцать
Дурманных календарных дней.

                20 июля – 2 августа 2001г.               


Рецензии