Такие

Так много лиц ,так мало за ними счастья,
И глаз, погасший свет,
За ними лишь ненастье,

Так много тел, так мало душ за ними,
В обёртку мишуры закатаны они,
И их сердца как прежде не вскипают,
И хуже муки их безрадостые дни.

Так много краски, так мало красоты,
И важность , так смешна,
С надутыми губами,
Я слышал плачь ночной ваш, из за гипсокартоновой стены,
За ипотеку, возведенной таджикскими руками.

Так много слов, так мало пониманья,
Но много фото в инстаграмм,
Где нарисованной улыбкой,
Пытаетесь закрасить свой жизненный капкан.


Рецензии