Будто далёкое озеро - рощица

Будто далёкое озеро- рощица:
В заводях ветви зелёных кос,
В безбрежье золотом рыбок плещутся
Листья, кружащие с тонких берез.

Заискрятся в лучах, заиграют блики
В каплях рос,где туман поутру отошёл,
И скользят в глади синей, ныряют кораблики,
По заоблачным высям птицы - орёл!


Рецензии