И этот ноябрь закончится...

И этот ноябрь закончится.
И осень накинув пальто,
Уйдёт распрощавшись, как с вечностью,
Уйдёт от меня далеко.

Мы с ней рассказали друг другу,
Всё - всё, что болит и томит.
Она очень слушала долго,
Что в сердце моём так кричит.

Мне грустно! Она же уходит!
Мне грустно расстаться опять!
Она так держала за руки,
Так долго, что страшно разнять.

Она обнимала за плечи,
Она так старалась понять.
И осень стихов подарила,
Чтоб верила в счастье опять...

Ноябрь закончится скоро.
Зима торжествуя идёт!
И руку свою ледяную,
С теплом мне, любя подаёт!


Рецензии