Не сахар, а тает

Свеча сгорит, любовь -- умрет...
Да, жизнь не сахар и не мед,
А тает...
Татьяна Иноземцева

Есть божественная мудрость -
Растворить себя в других,
Что не всем дано и трудно.
Добродетельность слуги
На хозяине замкнётся,
И соратник - до поры
У единого колодца,
Как бы не были добры
Отношения меж вами.
Смогут лишь ученики,
Иль наследники, делами,
Всем напастям вопреки,
Сохранить надолго имя,
Дух достоинства впитав.
Возрождённое живыми,
Сущно многие лета.
06.01.2020


Рецензии