Мы обязательно - встретимся...

Мы обязательно - встретимся -
я ухожу - туда, где - осень -
где - облака - с милой проседью -
где - осталась - грустная песня...

где - я - был счастлив безмерно -
где - забыл - о зоне комфорта -
где - поднимался - в небо -
здесь - я был, там - не был...

я - искал - любовь-небыль -
я - искал - нежную нежность -
я - искал - верную верность -
моя брутальность - исчезла...

хотелось - в осеннее небо -
хотелось - любовь-верность -
хотелось - нежную нежность -
здесь - я был, там - не был...

28.12.2019г. 2:23


Рецензии