Молитва благодарности

За всё тебя благодарю!
За жизнь мою и роль мою!
И за любовь венцом небесным,
Целуя души нежной песней.

За память - кем был и кто есть.
За всё, что есть - сейчас и здесь.
За дар, возможности и выбор...
За шанс - из колеи не выпал.

За путь в тяжелых башмаках,
Прошедших через боль и страх.
За слёзы счастья и утраты,
В конце концов и за награды.

Молитвой я - Благодарю,
Принявшего, как часть свою.
Став просветлением  души,
Благословение ниспошли.


Рецензии