Ты говори! Ты только не молчи!..

Ты говори! Ты только не молчи!
Смотри в рассвет и говори! Ведь слышать
Твой голос, он - единственный, из той ночи,
Которая позволила узнать мне, как ты дышишь...

Ты говори! Тебе хорош был день?
И что особенно понравилось при нём?
Скажи, была ль от солнца тень?
И не обжег ли этот день огнем?

Ты говори... ты говори мне все свои слова,
Они, как утро в том сиреневом букете,
Что с Марсового поля, как в росе трава,
Как утро, где так сладко дремлют дети)))


Рецензии