Больше не кому ждать

В родных домах,нас,больше,матери не ждут!
В молитвах к Богу,жаль,  они...не достучались
А годы,так же,и без нас,дальше идут
Им всё равно,что  на  чужбине,мы остались!

До нас,погибших,теперь вовсе  дела нет
Как только,матери,искать ,нас,не старались
Куда не шли,везде звучал один ответ...
Что,мы,в огне войны,как спички,потерялись!

Нас  миллионы  с неизвестною судьбой
А почему мы неизвестными,вдруг,стали???
Кто,из последних сил,вставал на смертный бой...
Да потому что,вы,нас просто не искали!!!!

Лишь мамы наши,только ждали нас домой
Молили Бога,чтобы чудо совершилось
Чтоб пуля дура  облетела стороной
И ничего плохого,с нами,не случилось!

Но...годы шли,неумолимо мчались вдаль
А мамы,к шорохам прислушиваясь...ждали
На них надела  седина скорби вуаль
Но как детей своих найти...они не знали!

От неизвестности страдали так они...
В душевных муках ,просто таяли,как свечи
Но...время шло и пролетали мимо дни
И не дождавшись...уходили мамы  в Вечность!

В надежде встретить уже там,своих ребят
Раз в этой жизни повидаться не случилось
И с той поры...домой не ждут,мамы солдат...
Их сердце,ждавшее...само остановилось!!!

Вот почему,теперь,нас матери не ждут!
Они ушли....их больше нет...на свете
Цветами,души,по весне  их расцветут.....
Но,вместо нас,их поцелует,только,ветер!


Рецензии